Sommerrodeln

Zum Glück spielte das Wetter mit und wir konnten uns am Donnerstag auf den Weg zum Sommerrodeln nach Oberaudorf machen.

Um kurz vor acht stiegen wir in Feldkirchen in den Zug und trafen am Rosenheimer Bahnhof unsere Brief-Paten-Klasse von Astrid-Lindgren Grundschule in Rosenheim. Weiter ging es mit dem nächsten Zug nach Oberaudorf.

Nun hieß es laufen und schwitzen. Wir mussten auf das Hocheck hoch. Endlich oben angekommen stärkten wir uns und genossen den tollen Ausblick, bevor wir wieder ein Stück bergab zu Sommerrodelbahn liefen.

Mit viel Schwung fuhren wir die Sommerrodelbahn hinunter. Anschließend machten wir noch einen Zwischenstopp in einer Eisdiele und fuhren dann mit dem Zug wieder zurück nach Feldkirchen.